Жареное куриное бедро на сковороде рецепты
Берём куриные бёдра, паприку, соевый соус, майонез, чеснок и масло для жарки. Специи можно добавлять различные, с курицей так же хорошо сочетаются базилик и розмарин.Куриные бедра на сковороде
Филе куриных бёдрышек можно встретить в супермаркетах - это мясо с бёдер курицы без кости и без кожицы, оно довольно сочное и вкусное, если его правильно приготовить. Хочу поделиться простым рецептом приготовления таких бёдрышек на сковороде. Жареное филе бёдер курицы получается очень сочным, с румяной и аппетитной корочкой. Приготовьте такое филе на обед или ужин и ваши близкие непременно скажут вам спасибо! Посолим и поперчим кусочки птицы, добавим паприку, орегано или ваши любимые специи для курицы и сбрызнем 1 чайной ложкой растительного масла.
Жареная курица — одно из самых легких и быстрых блюд, которое с удовольствием готовит каждая хозяйка, а члены семьи уплетают за обе щеки! Можно пожарить все ее части, но самыми сочными и вкусными считаются бедра. Румяные, пропитанные пикантным маринадом и с хрустящей корочкой жареные куриные бедра несомненно украсят любой ужин! Лучше всего выбирать кусочки среднего размера и от молодой курицы, в этом случае мясо гарантировано будет мягким и нежным. Маринад может быть любым: кефир, мед, лук или одни специи. Таким же образом можно пожарить окорочка, ножки.
Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. Накрытый стол. Красивые пироги из дрожжевого теста.