Рецепты жареный гусь
Гуся — 1 шт. Яблок — 10 шт. Соли — натереть гуся. Сахару — для посыпки яблок.Жареный гусь
Яблоки вымыть, нарезать на крупные дольки и удалить сердцевину. Гуся выпотрошить, промыть, натереть внутри и снаружи смесью соли, перца и майорана. Брюшко гуся зашить нитками или закрепить специальной скобой, смазать тушку растительным маслом и выложить на противень. Запекать 2 ч. За полчаса до окончания положить на противень оставшиеся яблоки. Капусту вымыть, тонко нашинковать.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Гусь жареный Гусь жареный - это классическое блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является одним из самых популярных блюд на праздничном столе. Описание этого блюда без рецепта может включать следующие основные аспекты:. Гусь: Гусь - это крупная птица, которая является одним из символов русской кухни. Его мясо известно своим нежным вкусом и сочностью.