Жареные креветки в соусе рецепт
Для приготовления нам понадобятся свежие креветки. Это, конечно, в идеале, однако если найти свежие морепродукты не удалось, подойдут и замороженные.Креветки жареные с чесноком и соевым соусом на сковороде
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Жареные креветки в остром соусе. Тонкий аромат чеснока, яркие имбирные нотки и острый перечный вкус — идеальное дополнение к морепродуктам. В сковороде разогрейте половину масла. Частями обжаривайте креветки по 35—45 секунд с каждой стороны. После выкладывайте на тарелку. Добавьте оставшееся масло и разогрейте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.