Жареная картошка с замороженными опятами рецепт
К картошке можно добавлять любые грибы. Шампиньоны и вешенки, а также белые, подберёзовики и подосиновики можно использовать без предварительной обработки. А вот остальные лесные грибы рекомендуют сначала отварить в подсоленной кипящей воде в течение 20—30 минут, чтобы из них ушла горечь. Нарежьте лук небольшими кубиками и обжарьте в сковороде с разогретым маслом.Картошка с белыми грибами жареная на сковороде рецепт с фото пош агово
Перед началом приготовления переберите грибы и промойте под проточной водой, чтобы удалить всю грязь. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4—5 минут обжарьте лук и добавьте лисички. Через 15 минут закиньте картошку, посолите и продолжайте жарить до готовности, примерно 20 минут или немного дольше.