Запеченное в фольге куриное филе рецепты
Опубликовано: 15 ноября , Нежнейшее куриное филе с хрустящей корочкой и расплавленный сыр — идеальное сочетание вкусов. Курицу, запеченную в особенной панировке, приправляют кисло-сладким томатным соусом с чесноком. Это элегантное блюдо называется «Курица пармезан», а приготовить его так легко, что справится даже ребенок.Куриное филе в фольге в духовке
Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо. Из него можно приготовить массу вкусных блюд. Но, есть один минус в курином филе — оно при запекании часто получается суховатым.
Тем временем подготовим формы из фольги, в которых мы будем готовить наш "Сюрприз". Для этого фольгу складываем в несколько раз и укладываем на дно банки. У меня было вот такое ведёрко от попкорна :. Подгибаем края, чтобы формочка была поравнее и снимаем с банки. Формочки готовы.
Здравствуйте, уважаемые друзья! Сегодня предлагаем вам очередной несложный рецепт - это филе курицы, запеченное в фольге. И наше сегодняшнее блюдо мы будем запекать в духовке.