Закуска говяжий язык рецепт

Блюда из говяжьего языка

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.

Нежная закуска из говяжьего языка с чесночным соусом

Если вы в очередной раз ищите рецепт горячего блюда, которое наверняка понравилось бы вашим гостям, рекомендуем остановить выбор на языках — говяжьих, свиных или бараньих, к примеру. Из них можно приготовить множество очень вкусных и к тому же полезных угощений — ведь язык отличается высоким содержанием железа и низкой калорийностью и хорошо усваивается организмом. Тем, кто не любит утруждать себя кулинарными заморочками, советуем попробовать самый простой и беспроигрышный вариант — отварить язык лучше всего говяжий, поскольку он считается самым вкусным и сочным до готовности и подать его с картофельным пюре, отварным рисом или салатом из свежих овощей. Чтобы мясо получилось нежным, стоит запомнить несколько несложных рекомендаций. Начнем с выбора продуктов.

Рецепт нежнейшей закуски из языка к праздничному столу
Закуска из языка
Закуска из говяжьего языка
Как приготовить говяжий язык
Рулетики из языка говяжьего
Говяжий язык: блюда и рецепты
Канапе с говяжьим языком
Блюда из языка: беспроигрышный вариант горячей закуски

Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины.

Рулетики из языка говяжьего рецепт с фото, как приготовить на hb-crm.ru
Отварной язык: как приготовить тушеное блюдо - рецепт от «Стейковка»
Блюда с говяжьим языком, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Нежная закуска из говяжьего языка с чесночным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Закуска из языка - рецепты с фото
Закуска из говяжьего языка - рецепты с фото

Это исключительно нежный вкус! Довести до кипения, убавить огонь. Вода не должна кипеть, а только лишь немного побулькивать. Для более сочного языка поместите язык в бульон ещё раз и дать ему остыть там! Язык получается тающим во рту! Не забудьте на этапе обжаривания посолить и добавить тимьян.

Похожие статьи