Закуска говяжий язык рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 3 часа 30 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда.Нежная закуска из говяжьего языка с чесночным соусом
Если вы в очередной раз ищите рецепт горячего блюда, которое наверняка понравилось бы вашим гостям, рекомендуем остановить выбор на языках — говяжьих, свиных или бараньих, к примеру. Из них можно приготовить множество очень вкусных и к тому же полезных угощений — ведь язык отличается высоким содержанием железа и низкой калорийностью и хорошо усваивается организмом. Тем, кто не любит утруждать себя кулинарными заморочками, советуем попробовать самый простой и беспроигрышный вариант — отварить язык лучше всего говяжий, поскольку он считается самым вкусным и сочным до готовности и подать его с картофельным пюре, отварным рисом или салатом из свежих овощей. Чтобы мясо получилось нежным, стоит запомнить несколько несложных рекомендаций. Начнем с выбора продуктов.
Категория: Закуски Закуски из субпродуктов. Продолжаю темку "языка в тесте". Замечательная закуска на любой стол. Вкусно в любом виде! Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины.
Это исключительно нежный вкус! Довести до кипения, убавить огонь. Вода не должна кипеть, а только лишь немного побулькивать. Для более сочного языка поместите язык в бульон ещё раз и дать ему остыть там! Язык получается тающим во рту! Не забудьте на этапе обжаривания посолить и добавить тимьян.