Вакуумная сушилка для овощей и фруктов
Вакуумная сушка — это процесс, который активно используется в самых разных отраслях. Задействовать вакуумную сушку, можно как в деревообрабатывающей промышленности, так и на серийном производстве. Благо, современный рынок может похвастаться наличием самых разных вариаций вакуумных сушилок, с помощью которых, произвести процесс сушки максимально просто.Вакуумная сушка
Компания СЛЭМЗ, развивая направление вакуумного оборудования, приступила к производству установок для вакуумной сушки. Изготовление сушек производится непосредственно на мощностях предприятия. Ниже представлена информация об основах технологии сублимационной сушки, применяемого оборудования, а также разных видах сушки продуктов. Вакуумная сушка — одна из технологий сушки материалов и консервации пищевых и других продуктов.
Наши поставщики обеспечат полный комплекс услуг, чтобы поддерживать вас и выполнять ваши уникальные требования к оборудованию. Кроме того, мы уверены, что они могут предоставить все оборудование, услуги и решения для ваших различных промышленных применений. Все Категории.
Принцип сублимационной сушки. Процесс сушки выглядит следующим образом: во-первых, внутренняя влага продуктов замораживается в низкотемпературной среде. Наконец, внутренняя влажность пищи резко уменьшится.