Утки на зиму рецепт
Сегодня предлагаю для вас рецепт приготовления тушенки в домашних условиях из утки на зиму. Для этого понадобится обычная домашняя кухня и духовка. Этот рецепт хорошо подойдет для тех, у кого нет дома автоклава прибор для приготовления тушенок , а очень хочется заготовить этот продукт. Хочется отметить, что тушенка из домашней утки на зиму - это не только вкусная закуска или дополнение к разным блюдам, но и своего рода палочка выручалочка, когда необходимо быстро, что-нибудь приготовить.Тушенка из утки в домашних условиях: готовим консервы в банках
Джей Поваренок 5 уровня. Категория: Заготовки Консервированное мясо. И отправляем в разогретую до гр. Если банки не до конца заполнены бульоном, то доливаем до "плечиков" кипячёной воды и на 50 мин.
Самая удобная заготовка на зиму — мясная тушенка из утки в духовке. Готовить ее быстро и легко, главное подготовить мясо и добавить специи и пряности по вкусу. А потом — хоть прямо из банки, хоть к макаронам или супам! Тушенка из утки получается нежной, прямо тает во рту, в меру соленой и пряной. Она будет прекрасно сочетаться с отварной картошечкой и маринованными огурцами.
- Пищевая ценность блюда
- Но выход есть, и довольно простой — делать тушенку.
- Мариш, спасибо! Готовь с удовольствием!
- Лисенок Поваренок 7 уровня. Поскольку в этом году мы на радостях купили 10 утей, то нужны были способы сохранить их, пусть не в первозданном виде , но чтоб летний труд не пошел на смарку.
Южный "РАЙ". Тушенка из мускусной утки без автоклава. В духовке. Быстрый и простой рецепт. Вечером застала мужа в интересной позе на кухне. Оказалось, проверяет, как там в духовке тушняк себя ведет.