Утка в мандаринах рецепт
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Вкус у этой птички оригинальный.Утка, запеченная с мандаринами и картофелем
И снова про утку. Некоторое время назад я искала утиные грудки , но в продаже оказались только ножки. Что делать? Готовить конфи, однако, не хотелось — долго и нудно, просто пожарить — слишком просто, утка с апельсинами — банально, утка с портвейном — не было портвейна.
Утка с мандаринами. Ингредиенты утка - 1 шт. Тушку утки для удаления запаха обдать раствором уксуса с водой. Пусть постоит минут пять. Затем мясо обдаем чистой водой.
Утка, гусь - традиционное новогоднее и рождественское блюдо. Всегда эффектно смотрится на столе и очень вкусно получается при соблюдении некоторых правил. Расскажу вам о своем вкусном опыте приготовления сочной утки. Утка запекается грудкой вниз на подушке из овощей.