Чуду с курицей в духовке рецепт

Куриное чуду

Простой рецепт » Несладкая выпечка. Дагестанское чуду с мясом курицы и картошкой Как вкусно сделать пирог Дагестанское чуду с мясом курицы и картошкой простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Дагестанское чуду!

Даргинское чуду с картошкой и фаршем в духовке

Автор Parvina A. Ингредиенты Тесто:. Соль по вкусу.

Даргинское чуду
Чуду с зеленью и курицей
Чуду с мясом в духовке
Чуду с мясом и картошкой (даргинское)
Чуду с курицей
Дагестанское чуду с мясом курицы и картошкой
Даргинское чуду с картошкой и курицей
Чуду с курицей и картошкой
Даргинское Чуду с Курицей и Картофелем. Настоящее кавказское чудо

Вчера вечером решила приготовить даргинское чуду, но только на этот раз начинка у меня из вареного куриного мяса и картофеля. И тесто я замесила на двойную порцию, получился овальный пирог почти на весь противень. Поэтому сейчас делюсь уже рецептом с расчетом двойной порции теста. Ну что я могу сказать по поводу данной начинки?

Даргинское чуду – пошаговый рецепт приготовления с фото
​Чуду с курицей и картошкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Чуду с зеленью и курицей - рецепт автора Parvina A
Чуду с мясом в духовке рецепт с фото пошагово
Дагестанское чуду с мясом курицы и картошкой простой рецепт пошаговый
Дагестанское чуду с мясом на сковороде — рецепт с фото пошагово
Дагестанский пирог Чуду с курицей : Выпечка несладкая
Чуду с курицей - рецепт автора Люда
Куриное чуду - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Даргинское чуду с картошкой и курицей — Жизнь Глазова
Даргинское Чуду с Курицей и Картофелем. Настоящее кавказское чудо | ЖИВИ ВКУСНО! | Дзен
Даргинское чуду, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Жавжан
Даргинское чуду с картошкой и фаршем в духовке простой рецепт пошаговый

Вместо ягод подойдет изюм, нарезанные кусочками курага и чернослив, а если хочется экзотики — добавьте в пирог вяленую папайю или манго. На такое количество ингредиентов я обычно беру форму диаметром. Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его. При необходимости в конце выпекания накрыть пирог пергаментом, чтобы не подгорел.

Похожие статьи