Цахтон осетинский рецепт

Соус «Цахтон»

Потрясающий, ароматный соус. Прекрасно подходит для мяса, овощей и рыбы.

Цывзы-цахтон (чивдзоса) - осетинская приправа из молодого острого перца

Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Цахтон - это осетинский соус на кисломолочной основе с обилием трав и пряностей.

Осетинский соус цахтон
Соус цахтон
Соус цахтон. Рецепт приготовления
ТРАДИЦИОННЫЙ ОСЕТИНСКИЙ СОУС ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Осетинский соус
Соус нуры цахтон (цывзы-цахтон) из йогурта с орехами и зеленью
Соус Цахтон
Осетинский соус цахтон

Многие несладкие соусы подаются исключительно к мясу или только к рыбе и морепродуктам. Но существуют соусы универсальные, из базовых продуктов, без выверенной до градуса термообработки и экзотических специй. К ним относится кавказский осетинский соус Цахтон на кисломолочной основе, приправленный острым перцем, чесноком, солью, зеленью и по желанию орехами.

  • Рецепт осетинского соуса цахтон
  • Простой рецепт авторской кухни.
  • В Северной Осетии и Грузии на каждом столе всегда стоит этот традиционный соус, приготовленный на основе кисломолочного продукта мацони, с добавлением кинзы, грецких орехов и чеснока.
  • Чтобы приготовить Соус нуры цахтон цывзы-цахтон из йогурта с орехами и зеленью необходимо
Цахтон - Лайфхакер
Соус цахтон. Рецепт приготовления | Viola | Дзен
Соус «Цахтон» — рецепт с фото пошагово. Как приготовить осетинский соус Цахтон?
Рецепт Цывзы-цахтон (чивдзоса) - осетинская приправа из молодого острого перца
Фирменный осетинский соус от Таугери для истинных гурманов с доставкой
Осетинский соус
Соус цахтон рецепт – Осетинская кухня: Соусы и маринады. «Еда»
Осетинский соус «Цахтон» — классический рецепт вкусного соуса к мясу, рыбе и птице. | VK

Чтобы приготовить Цывзы-цахтон чивдзоса - осетинская приправа из молодого острого перца необходимо Цывзы-цахтон чивдзоса - осетинская приправа из молодых стручков зеленых жгучего красного перца. Для её приготовления стручки перца вместе с молодыми листочками, но без стебельков, вымыть, сложить в кастрюлю и бланшировать 1 минуту. Затем откинуть на металлическое сито, отжать руками, чтобы полностью выдавить из них жидкость, после чего сложить в сотейник.

Похожие статьи