Рецепт ровного бисквита

Бисквит — универсален. Он вкусен независимо от времени года и повода.

Шифоновый бисквит

Александра Сенина. Изначально, этот урок я хотела сделать по основам выравнивания тортов. Но все больше и больше получала сообщения: "Где можно найти рецепт этого бисквита", "Как вы делаете белую глазурь? Обучение по приготовлению бисквитных тортов. Что в уроке?

Каждый праздник у нас всегда ассоциируется с огромным вкусным тортом. Большинство хозяек пекут их сами, а не заказывают у кондитеров. В таком случае незнание нескольких важных секретов может привести к нескольким проблемам, с которыми может столкнуться каждый в процессе приготовления бисквита. Одной из самых распространенных проблем в таком случае является именно то, что корж поднимается в середине. Из-за этого приходится значительно уменьшать высоту торта или же вовсе готовить всё заново.

Почему бисквит при выпечке поднимается горкой (куполом)? Что делать и как испечь ровный бисквит?

Сегодня я расскажу, как приготовить идеально ровный бисквит для торты или других десертов. В каждой своей статье я стараюсь рассказать все нюансы и тонкости приготовления, благодаря которым у вас все получится наверняка. Поэтому обязательно дочитайте эту статью до конца, чтобы не пропустить ничего важного. Не буду затягивать, давайте готовить! Ингредиенты на форму 16 см:.

Похожие статьи