Тесто на расстегаи пошагово - Дрожжевое тесто для пирожков или расстегаев, пошаговый
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыРасстегаи с куриным фаршем
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Дрожжевое тесто на воде
Расстегаями называют русские пирожки, начинка которых может быть самой разной. Обычно на их приготовление идет рыба либо фарш. Но любители вегетарианской пищи вполне могут использовать в качестве начинки даже овощи.
- Ingredients
- В старые времена дрожжевые пирожки — расстегаи с щедрой рыбной начинкой подавали с супами вместо хлеба. Расстегай — один из самых популярных традиционных пирогов в русской кухне, известный как лучшая закуска к ухе.
- Получилось с первого раза, репцепт супер.
- Самые вкусные и самые популярные расстегаи — это расстегаи с рыбой.
- Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное, Маргарин молочный, Мука пшеничная высш.
- Расстегаи, небольшие пирожочки с отверстием, подаются обычно к первым блюдам.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Ингредиенты:
- Дрожжевое тесто на кефире легко замешивается, быстро подходит, а главное, очень удобное в работе — не липнет ни к рукам, ни к рабочей поверхности, пластичное и податливое.
- Вкусная и сытная выпечка — часть русской культуры. Многие рецептуры имеют многовековую историю и передаются от одного женского поколения семьи к другому.
- Рецепты Конкурсы Пользователи Блог.
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: русская.