Рецепт тонких сладких блинов на молоке
Взбейте венчиком яйца с сахаром и солью. Влейте примерно мл тёплого молока и взбейте ещё раз. Всыпьте просеянную муку и соду, тщательно перемешайте. Постепенно влейте оставшееся тёплое молоко, перемешивая тесто до однородной консистенции.Блинчики на молоке
Тип рецепта: Блины. Не знаете, какой завтрак сделать, когда времени практически нет, зато есть стремление обеспечить близким гастрономическое наслаждение? Тонкие блинчики на молоке станут настоящим спасением, выручив в любой ситуации: если в холодильнике совсем пусто, когда внезапно нагрянули гости, если к сыну или дочке пришла орава друзей и т. Их любят абсолютно все за нежность вкуса, аромат и разнообразие способов поедания — можно добавлять топпинги, варенье, свежие фрукты и ягоды, заворачивать в них мясную или рыбную начинку и даже делать блинные тортики на праздничный стол. Несмотря на кисломолочную основу, блюдо может храниться в течение дней, не утрачивая свои вкусовые качества, нужно лишь не забыть поставить его в холодильник. Почти у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления тонких блинчиков, но если вы делаете это блюдо впервые, лучше воспользоваться максимально простым и быстрым вариантом.
Блины на молоке тонкие, нежные и очень вкусные. Блинчики просто и быстро приготовить в домашних условиях, зная тонкости приготовления быстрого бездрожжевого теста. Тонкие блинчики на молоке и воде без соды и разрыхлителя — европейская вариация толстых блинов. Славяне блины готовили из пышного густого теста на дрожжах, любили угощаться толстыми блинами.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.