Тертый пирог с апельсином рецепт
Сначала лучше приготовить начинку, чтобы потом, если начать возиться с тестом, то как бы не отрываться уже от него Для приготовления начинки апельсины необходимо очень хорошо вымыть, затем разрезать на небольшие кусочки. Проверить каждый кусочек на наличие семечек, и их обязательно удалить. Теперь апельсины, сахар и кукурузный крахмал необходимо растереть погружным или стационарным блендером, должно получиться более-менее однородное апельсиновое пюре.Тертый пирог с апельсином — рецепт с фото
Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Пирог песочный с начинкой из лимона и апельсина. Десерты и выпечка Сладкие пироги. Для начинки: 1 лимон 1 крупный апельсин можно взять только лимоны или только апельсины 80 гр. Начать приготовление следует с начинки. Натереть цедру с половины лимона половины апельсина.
Чтобы приготовить Тертый пирог с творогом, грушами и апельсиновым джемом необходимо Приготовить творожную начинку для пирога. Смешать творог, яйца, цедру одного апельсина, обычный и ванильный сахар.
- Как приготовить:
- Цитрусовая выпечка всегда получается ароматной и очень вкусной. Кроме того, тёртый пирог выходит аппетитным и неординарным внешне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Чтобы приготовить пирог с красными апельсинами, вам потребуется время и терпение. Но как же будет хорош на вкус и красив внешне этот бисквит с нежным апельсиновым пюре!
- Ingredients
- Рассыпчатое тесто и сладкая начинка с лёгким ароматом апельсиновой цедры.
- OksanaBB Поваренок 4 уровня.
- Светлана Миронова. Смешать в отдельной миске муку, соль, сахар 80 гр.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Тёртый пирог — многим известная выпечка и, наверное, каждая хозяюшка его хоть раз пекла.