Технология приготовления бутерброд с сыром - Курсовая работа - Технология приготовления бутерброда

Технология приготовления бутерброда

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов.

бутерброды

Цель: Научить основным классификациям бутербродов и горячих напитков. Методы проведения занятия: словесный, практический. Формы организации познавательной деятельности учащихся: групповая, парная. Материально-техническое оснащение: листы с изображением бутербродов, карточки с продуктами, тетрадь. Хлеб — один из самых удивительных продуктов природы и человеческого труда, один из самых значительных, самых надежных видов пищи на земле. Он не только в значительной мере покрывает энергозатраты организма, но и обеспечивает нас большинством незаменимых пищевых веществ, без которых невозможна нормальная жизнедеятельность.

Технология приготовления бутербродов
Пед образование
Когда нет времени готовить: 10 простых рецептов бутербродов
2.1 Технологические требования к приготовлению и подготовке сырья
Педагогическая мастерская
Приготовление бутербродов
Объявления
Мой рецепт: горячие бутерброды на завтрак
Ассортимент и приготовления бутербродов

Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Цель работы - изучить технологический процесс приготовления бутербродов, научиться готовить бутерброды разных видов, ознакомиться со способами сочетания продуктов в бутербродах, оформления бутербродов при подаче, ознакомиться с технологическим оборудованием и инструментом, необходимым для приготовления бутербродов. Структурно работа состоит из вступления, основной части, заключения, списка использованной литературы и приложений. В буквальном переводе с немецкого «бутерброд» - это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы. Закуски - одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд.

  • Предыстория
  • Главное, чтобы под рукой был хлеб.
  • Помощь школьникам и студентам онлайн по всей России. Аутсорсинговые услуги для бизнеса на заказ.
  • Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны. Сначала яйца мелко рубят, а сыр и чеснок натирают на терке.
  • Введение.doc
  • О проекте.
  • Автор работы: Пользователь скрыл имя, 20 Сентября в , курсовая работа.
  • Повышение математической культуры. Формирование навыков решения нестандартных задач, успешной сдачи ЕГЭ.
  • Презентация: Транспортная логистика Западной Африки
  • Значение холодных блюд и закусок в питании.
  • В буквальном переводе с немецкого «бутерброд» - это хлеб с маслом, в общепринятой обиходной терминологии - ломтик хлеба с каким-нибудь из закусочных продуктов сыр, ветчина, колбаса, икра, мясные или рыбные копчености, консервы.
  • От того, как начнётся день, зависит многое, а именно принесёт ли этот самый день пользу или вред, будет ли он продуктивным, с лёгкостью ли будут делаться дела или же наоборот сил хватит лишь на то, чтобы едва передвигать ноги. Завтрак — один из самых важнейших ритуалов, способных придать правильный настрой организму, а заодно повлиять и на весь организм в целом: придать сил и повысить настроение.
Технология приготовления бутербродов курсовая работа русский
Курсовая работа на тему: Бутерброды
Педагогическая мастерская
Мой рецепт: горячие бутерброды на завтрак
Технология приготовления бутерброда
Технологический процесс приготовления бутербродов курсовая работа русский
Простые бутерброды: 10 рецептов приготовления с фото и ингредиентами
Начинаем день вкусно и правильно - Кафедра технологий питания

Бутерброды бывают открытые простые, ассорти, закусочные и закрытые сандвичи. Гастрономические и другие продукты для бутербродов подготавливают следующим образом: с колбас удаляют шпагат и концы оболочек. Без оболочки колбаса портится быстрее, и поэтому оболочку удаляют только с предназначенной для нарезания части батона это также относится к окорку, сыру, соленой рыбе и другим продуктам, имеющим на поверхности шкуру, кожу и т.

Результат поиска

Похожие статьи