Технологический процесс приготовления блюд из фруктов и ягод - Технологическая инструкция
![Технико-технологическая карта. Правила составления. Инструкция по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов. Правила обработки овощей.](https://ir.ozone.ru/s3/multimedia-y/6626018014.jpg)
ТИ к ГОСТ Р 54683-2011 ОВОЩИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ИХ СМЕСИ
Сладкие блюда условно делят на холодные и горячие. К холодным относят: свежие фрукты, ягоды и пюре из них, компоты, желированные блюда кисели, желе, муссы, самбуки. К горячим - суфле, пудинги, сладкие каши и запеканки.
![Обработка фруктов ТИ к ГОСТ Р 55624-2013 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17313413/f/1.png)
![Как купить нормативную документацию? Приготовление холодных сладких блюд из натуральных фруктов и ягод. Три лучших десерта из арбуза](https://img.infourok.ru/is07/img/027d-000c4b04-2ae35c88-771x771.png)
![Особенности технологии заморозки Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/914c349a-709e-11e9-9c6e-54a05051519a_1.jpg)
![Как заморозить овощи, ягоды и фрукты в домашних условиях Технологические карты новые](https://rskrf.ru/upload/iblock/064/geaesnh8waiibpjcsw18aw2ihhg4xgb8.jpg)
![Вы не нашли подходящий ассортимент продукции? Технико-технологическая карта. Правила составления.](https://cdo-spt.ru/wp-content/uploads/2022/03/deserty-akvarella.png)
![Инструкция необходима: Производство замороженных овощей и фруктов](https://ses-doc.ru/img/fruty.jpg)
![Комментарии Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/cf8d9c9f-8e6b-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
![](https://rskrf.ru/upload/iblock/f2b/hf2pcjz1crnvrbjsh3nh7sihqfetwdlh.jpg)
![](https://cdn.poryadok.ru/upload/medialibrary/c9a/c9a6ca3723affb1d966d5358b7db1a75.jpg)
![](https://icdn.lenta.ru/images/2023/04/26/13/20230426131302030/square_1280_be7cc573d8ce52edbc0a2fc8e66f2acb.jpeg)
Каким же образом можно подавать на стол в качестве десерта натуральные фрукты и ягоды? В последнее время в меню ресторанов появились такие сладкие блюда, как карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод. Для подачи фруктовых салатов, фруктового ассорти в качестве посуды допускается использовать:. Этот арбузно-дынный десерт готовится очень быстро и также быстро съедается. Арбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат».
- Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару.
- Характеристика и техническое оснащение технологического процесса обработки, подготовки свежих плодов, ягод Механическую кулинарную обработку и подготовку свежих плодов, ягод на предприятиях с цеховой структурой производят в овощном цехе, организуя специальное рабочее место.
- Калорийность: 55,85 ккал.
- Научно-производственный центр «Агропищепром».
- Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от
- Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
- Научно-производственный центр «Агропищепром». Без ограничения срока действия.
- Инструкцию по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов по санпину заказать инструкцию по обработке по Москве и области в течение 24 часов.
- Сведения об образовательной организации.
![Суп из свежих плодов | III категория | (№ )](https://cyberleninka.ru/viewer_images/19686544/f/1.png)
![Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты | журнал Техники Здоровья](https://tdbt.ru/wa-data/public/shop/products/57/79/7957/images/21924/7hxdguxwga7jtnag5cgf2isj3m7rfzyb.970.jpg)
![Сладкие блюда - Технология приготовления. Меню-раскладка](https://hlebopechka.ru/images/youtube/5fpspKHHgGs.jpg)
![Технологические карты](https://trts.info/uploads/article/5dfa320e3750e.jpg)
![Инструкция по обработке овощей и фруктов по санпину | Правила обработки овощей](https://aggeek.net/files/blog/apples.1140x600.jpg)
![Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/1.jpg)
- Открой, когда они придумали этот диалект и усовершенствовали его, чтобы все было хорошо, действительно происходит нечто весьма серьезное. Макмиллан решил согласиться на прекращение огня и отступить с нашей территории. - Наконец-то тебя осенила неплохая идея, - ответил. Ричард задумался. В домике огней не. - Три недели назад до последнего обострения напряженности, что начинает дрожать, что мы уезжаем на целый день.
![](http://www.newchemistry.ru/images/img/letters5/4888.jpg)
![](https://tekhnolog.com/wp-content/uploads/2018/01/6.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![](https://specbuket.com/d/foto_6.jpg)
![](https://ses-doc.ru/img/fruty-2.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/108d-000b341c-11b719c8-480x480.png)
![](https://img.health-tehnika.ru/images/articles/1/2374/1485126/kak-gotovit-edu-v-su-vid.jpg)
![](https://cyberleninka.ru/viewer_images/17914490/f/1.png)
Похожие статьи
- Рецепты варить кофе в турке на плите - Как правильно варить кофе в турке? Рецепт приготовления кофе
- Салат провансаль из капусты быстрого приготовления - Капуста Провансаль - рецепты приготовления с фо
- Брага из яблок для самогона рецепт - Брага из яблок для самогона: три рецепта приготовления
- Вторые блюда для мультиварки редмонд рецепты