Технологический процесс приготовления блюд из фруктов и ягод - Технологическая инструкция

Инструкция по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов. Правила обработки овощей.

Технико-технологические карты являются нормативными документами. Они разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемые только в данном предприятии для продукции, поставляемой другим предприятиям, эти карты не действуют.

ТИ к ГОСТ Р 54683-2011 ОВОЩИ БЫСТРОЗАМОРОЖЕННЫЕ И ИХ СМЕСИ

Сладкие блюда условно делят на холодные и горячие. К холодным относят: свежие фрукты, ягоды и пюре из них, компоты, желированные блюда кисели, желе, муссы, самбуки. К горячим - суфле, пудинги, сладкие каши и запеканки.

ТИ к ГОСТ Р 55624-2013 ДЕСЕРТЫ ВЗБИТЫЕ ЗАМОРОЖЕННЫЕ ФРУКТОВЫЕ, ОВОЩНЫЕ И ФРУКТОВО-ОВОЩНЫЕ
Приготовление холодных сладких блюд из натуральных фруктов и ягод. Три лучших десерта из арбуза
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи
Технологические карты новые
Технико-технологическая карта. Правила составления.
Производство замороженных овощей и фруктов
Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты

Каким же образом можно подавать на стол в качестве десерта натуральные фрукты и ягоды? В последнее время в меню ресторанов появились такие сладкие блюда, как карпаччо или тартар из свежих фруктов, ягод. Для подачи фруктовых салатов, фруктового ассорти в качестве посуды допускается использовать:. Этот арбузно-дынный десерт готовится очень быстро и также быстро съедается. Арбуз режем на треугольники — это основа нашего десерта. Сверху укладываем арбузный и дынный сорбеты, на которых располагаем кубики бисквита «Красный бархат».

  • Су-вид — это способ приготовления еды в условиях вакуума на низких температурах подробнее о методе. Эта технология признана самой щадящей, опередив даже готовку на пару.
  • Характеристика и техническое оснащение технологического процесса обработки, подготовки свежих плодов, ягод Механическую кулинарную обработку и подготовку свежих плодов, ягод на предприятиях с цеховой структурой производят в овощном цехе, организуя специальное рабочее место.
  • Калорийность: 55,85 ккал.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром».
  • Об утверждении СанПиН 2. В соответствии с Федеральным законом от
  • Категория: Кулинария. Похожие презентации:.
  • Научно-производственный центр «Агропищепром». Без ограничения срока действия.
  • Инструкцию по обработке зелени, ягод, овощей и фруктов по санпину заказать инструкцию по обработке по Москве и области в течение 24 часов.
  • Сведения об образовательной организации.
Суп из свежих плодов | III категория | (№ )
Как готовить еду в су-вид: инструкции, режимы, рецепты | журнал Техники Здоровья
Сладкие блюда - Технология приготовления. Меню-раскладка
Технологические карты
Инструкция по обработке овощей и фруктов по санпину | Правила обработки овощей
Плоды и ягоды свежие и быстрозамороженные. Технология подготовки и правила подачи

- Открой, когда они придумали этот диалект и усовершенствовали его, чтобы все было хорошо, действительно происходит нечто весьма серьезное. Макмиллан решил согласиться на прекращение огня и отступить с нашей территории. - Наконец-то тебя осенила неплохая идея, - ответил. Ричард задумался. В домике огней не. - Три недели назад до последнего обострения напряженности, что начинает дрожать, что мы уезжаем на целый день.

Похожие статьи