Технологическая карта приготовления блюд из круп
![Технологическая карта урока Пудинг из крупы (ТТК5621)](https://msliter.ru/d/sbornik_dlya_shkol_perevalov.jpg)
Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Пудинг из крупы вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В готовую вязкую кашу ПФ см ТТК , охлажденную до градусов, добавляют нарезанные маленькими кусочками цукаты, растертые с сахаром яичные желтки, изюм, ванилин, масло , перемешивают, вводят в массу взбитые в густую пену яичные белки. После этого массу раскладывают ровным слоем на порционные сковороды или противень, смазанные маслом и посыпанные сухарями, поверхность покрывают смесью яйца со сметаной и запекают. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда.
![Технологическая карта урока](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/1.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/1346-000bfa25-0118bb5f-480x480.png)
![](http://pedagogic.ru/books/item/f00/s00/z0000048/pic/000025.jpg)
![](https://online.fliphtml5.com/ypjca/mznl/files/large/51c3cc2dab1779da4831ea7904488834.jpg)
![](https://menunedeli.ru/wp-content/uploads/2017/04/Screenshot_9-1-500x258.png)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/0da1-000d4088-f27cf010-480x480.png)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/98699c17-996e-11e9-9c72-54a05051519a_1.jpg)
![](https://cv01.studmed.ru/3dc98034261/1466565.jpg)
![](https://www.dirmagazina.ru/images/NewArticles/14.08.2020/1.jpg)
Технологическая карта урока. Учитель: Федоров а Галин а Федоровна. Предмет: техноло гия. Тема урока: « Крупы. Блю да из круп». Тип урока: комбини рованный, от крытие нового зн ани я.
![Технологическая карта урока Крупы. Блюда из круп](https://yaustal.com/uploads/posts/2020-01/1579508905_restorannaja-variant-s-gribami-2.jpg)
![Пудинг из крупы (ТТК) технологическая карта](https://wiki.kint.ru/images/b/b6/Технологическая_карта_блюда.png)
![Calaméo - Технологическая карта урока ФГОС Крупы и блюда из них.=.](https://wiki.kint.ru/images/0/0f/Справочник_Блюда.png)
![](https://pbprog.ru/tk/img/tehnokarta/bluda/8_.jpg)
![](https://promeat-industry.ru/uploads/posts/2012-05/1337727499_c35.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/190602225638-71d3621fb014469152c44a0c501457f5/p1.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/uploads/fotos/b6d60f13-93ef-11e9-9c70-54a05051519a_1.jpg)
Этот материал необходим на уроке как учителям со стажем работы так и молодым специалистам. Имея технологическую карту урока, можно дать любой урок на хорошо или отлично. О учителя: Шамаева Оксана Владимировна. Предмет : Технология. Класс : 5. Учебник УМК : В.
![](https://msliter.ru/d/sbornik-dietka-perm-2013g.jpg)
![](https://p.calameoassets.com/230328192107-9c7b4d3b9b0c672f14779487908f3ada/p1.jpg)
![](https://sch.ivjeroo.gov.by/files/01507/Obj/110/32783/img/График поэтапного перехода_page-0001.jpg)
![](https://progman-soft.ru/images2/logo1.jpg)
![](https://fort.crimea.com/catering/templates/Catering/images/404.jpg)
![](http://62.rospotrebnadzor.ru/sites/default/files/pit_42.jpg)
![](https://img.infourok.ru/is07/img/059a-000919d1-8d706713-480x480.png)
![](https://sertspb.ru/wp-content/uploads/31-1.jpg)
![](http://evita.me/image/catalog/blog/kasha/kasha-t1.png)