Свинина в маринаде в рукаве в духовке рецепт

Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным.

Свинина, запеченная в духовке в рукаве куском

Вкуснее всего свинина в рукаве целиком получается из шейки. В шейке достаточное количество жира, чтобы мясо вообще без всяких ухищрений, только с использованием специй, получилось нежное и сочное. Если вы купите кусок побольше, то сегодня у вас будет отличный горячий ужин, а завтра — домашняя буженина на бутерброды. Для приготовления свинины в рукаве целиком смешайте все специи и руками вотрите их в поверхность мяса со всех сторон. Дайте мясу полежать при комнатной температуре, ничем не закрывая его, 30 мин.

Свинина в духовке, запечённая куском в рукаве, очень вкусная и сочная. Если решаете, как запечь свинину, чтобы она была сочной, запеките маринованную свинину одним куском в рукаве. Рецепт свинины в духовке довольно простой. Мясо свинины запечённое в духовке — очень популярное блюдо в каждом доме. Свинина в духовке готовится к праздникам, вкусный мясной на ужин , включается в меню на каждый день обеда, используется как горячее блюдо, выступает в качестве холодной закуски. Чтобы вкусно запечь свинину в духовке в домашних условиях и получить нежное, сочное мясо, для запекания я беру свиную шею, лопатку или окорок с задней части туши.

Копилка кулинара. Маринад для свинины в духовке - классический рецепт. Если вы планируете запечь свинину в духовке, то она получится гораздо вкуснее если промариновать мясо. Кристина - Мои рецепты. Как запечь целый кусок свинины? Буженина из свинины в духовке.

Похожие статьи