Сушилка грибов своими руками
Ваш email:. Ваш пароль:. Высушивание фруктово-овощных продуктов и прочих даров природы — один из наиболее старых и практичных способов заготовок продуктов впрок. Однако, если раньше этот процесс осуществлялся под воздействием лучей солнца или при помощи раскаленной печи, то в наши дни современные технологии предлагают более усовершенствованные приспособления.Сушилка универсальная для рыбы, грибов и ягод 50*50*100
Я всегда хотел сделать своими руками настоящую сушилку для пищи, но все инструкции, которые я находил, всегда начинались со слов: «сделайте коробку …». Это меня бесило! У меня не хватает терпения сделать коробку, не говоря уже о навыках, чтобы сделать ее квадратной, а затем добавить подставку тоже квадратную! Мне потребовалось меньше часа и около тысячи рублей.
Фрукты с плодовых деревьев, овощи с грядок и грибы с ягодами поможет высушить хорошая складная сетка сушилка. Уникальное подвесное устройство размером 50х50х см поможет сохранить на зиму многие съестные припасы. Самое важное, рыба, мясо, яблоки, помидоры и морковь в сушилке просушиваются с максимальным качеством. В продукции полностью сохраняются природные питательные вещества, натуральный вкус, цвет, аромат и все важные витамины. Прочное и легкое подвесное устройство поможет рыбаку навялить улов, а охотнику приготовить вкусное сушеное мясо.
- Сушильные аппараты для овощей, фруктов, грибов в вашем регионе
- Категории: - сушилки овощей, фруктов, грибов.
- Если вам необходимо купить инфракрасную сушилку дегидратор для овощей, то прибор Скатерть Самобранка станет оптимальным выбором. Гибкий коврик Сушилка Самобранка, цена которого по карману каждой семье — прекрасный отечественный товар высокого качества.
- Что собой представляет дегидратор и для чего он нужен?
- С этим товаром покупают
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта.
- Теплая погода августа года и обилие дождей создали благоприятные условия для обильного урожая благородных белых грибов. Особенно много их было на юге Подмосковья в Чеховском и Коломенском районах.
- Вариант с ниткой отмели.
Сушка для овощей и фруктов - идеальный способ заготовки урожая - фото 11
Для длительного хранения и заготовки впрок продуктов питания используют различные способы их обработки — вяление, засушивание, копчение, соление. Часто процессы обработки связаны с сушкой воздухом. Некоторые продукты, в составе которых содержится много воды, подвергаются термообработке, то есть сушатся при довольно высокой температуре в духовке дыни, яблоки, некоторые фрукты. Многие другие продукты сушат на ветру или на солнце фрукты, рыба, птица, окорок, соленое мясо.