Суп лапша домашняя технологическая схема - Суп-лапша домашняя - технологическая карта блюда

Технологическая карта суп лапша - скачать

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Технология приготовления супов в системе общественного питания

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Суп лапша домашняя вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. В кипящий бульон или воду кладут пассерованные морковь, лук и варят с момента закипания 5—8 мин, после чего добавляют подготовленную домашнюю лапшу и варят до готовности. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.

Разработка меню и нормативно-технической документации для кафе общего типа на 80 мест
Классификация супов в русской кухне
Технология приготовления супов
Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
221071 Документ Microsoft Office Word (3)
Суп-лапша куриная (ТТК7017)

Технологическая карта суп лапша — это рецептура, составленная согласно требованиям к общепиту. В данном документе рассчитываются потери продуктов при холодной и тепловой обработке, выход, калорийность. Технологическая карта суп лапша рецептура — это документ общепита, по которому готовит повар или бармен, а бухгалтер-калькулятор общепита составляет калькуляцию и рассчитывает себестоимость продукции.

Суп-лапша куриная (ТТК) технологическая карта
Суп-лапша грибная | II категория | (№ )
Лапша домашняя технологическая карта
Классификация супов в русской кухне курсовая работа
Курсовая работа специальности
Ответы hb-crm.ru: не могу разобраться как найти в интернете некоторые документы
Технология приготовления супов из круп и бобовых. Супы из круп, бобовых и мучных изделий
Разработка меню и нормативно-технической документации для кафе общего типа на 80 мест
Документ Microsoft Office Word (3)
Суп лапша домашняя (ТТК) технологическая карта
Технология приготовления супов в продукции общественного
Приготовление простых супов :: Статьи :: Аттестация
Суп-лапша грибная | | (№ )
Технология приготовления супов - презентация онлайн

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину?

Похожие статьи