Сосиски в тесте. рецепт
Опубликовано: 16 июля , Сосиска в тесте — блюдо родом из Германии.Сосиски в тесте по ГОСТу
Сосиски в тесте очень любит мой папа. И когда он планирует заехать в гости, звонит и спрашивает, не нужно ли "прихватить" с собой упаковку сосисок Через 5 минут у меня готово тесто. Через час блюдо уже на столе. Папа доволен. И я, конечно! Очень простой рецепт, которым я и родителей мужа когда-то удивила.
Тесто в этом рецепте используется дрожжевое. Если у вас нет свободного времени для приготовления теста самим, можно купить в супермаркете готовое дрожжевое тесто только не забудьте проверить срок годности, несвежее тесто может испортить вкус готового блюда. Также, если у вас есть хлебопечка, то можно выбрать из прилагающихся к ней рецептов теста — обычное дрожжевое тесто, и поставить тесто в ней. Только заранее нужно рассчитать время приготовления, в некоторых в хлебопечках режим приготовления теста может достигать 2,5 часов и более. Если же вы решили освоить дрожжевое тесто с нуля и сделать самые настоящие домашние сосиски в тесте — стоит начать с самых азов приготовления дрожжевого теста и поставить дрожжевую опару.
Булочками с сосисками можно порадовать свою семью на завтрак, а потом завернуть еще парочку ребенку в портфель, чтобы он перекусил в школе, да и с собой на работу захватить будет совсем нелишним. Чтобы блюдо действительно порадовало вас и ваших близких отменным вкусом, нужно правильно выбрать основной ингредиент — сосиски. Смешать мл теплого молока 1 ч. В большой миске смешать яйцо, размягченное сливочное масло, оставшееся молоко, 2 ч.