Коптильня своими руками для гуся - Коптильня своими руками - чертежи - походная коптильня

Самодельная коптильня - изготовление, схемы, принципы, виды и секреты копчения

Охраняется законом об авторском праве. Вос- произведение всей книги или любой ее части запре- щается без письменного разрешения издателя. Любые попытки нарушения закона будут преследо- ваться в судебном порядке. Вера Надеждина.

Кран гусь своими руками: чертежи, фото и описание

Для соления мяса птицы, она ощипывается сухой и ни в каком случае не ошпаривается и не опаливается. Через большой разрез вдоль брюшка птицы, она тщательно потрошится. Одновременно удаляются сгустки крови.

Зеркальная засидка-скрадок для охоты на гуся Chameleon Goose
Коптильня из нержавейки с гидрозатвором Хатанга КПНХ-5-7 (400 мм)
Коптильня для квартиры
Letnaa Kuxna Mangal
Подготовка и копчение дичи.
Коптильня с гидрозатвором Пикник 400
Коптильня из бочки своими руками
Коптильные камеры Ижица

Подольский Ю. Ф. - Печи, мангалы, барбекю, коптильни, тандыры. Проектируем и делаем сами - 2015

Для изготовления коптильни нам понадобится одна емкость объемом литров. Купить ее можно на рынке или в строительном магазине. Также можно поспрашивать на автосервисах. Обычно в таких бочках транспортируют большие объемы автомобильного масла. На СТО можно приобрести такую емкость, правда, бывшую в употреблении, но по выгодной цене. Затем ввариваем в верхней части металлические прутья, на которые в будущем будем подвешивать крючки с сырьем для копчения.

Кран гусь своими руками: чертежи, фото и описание | Самоделки своими руками
Блог - Royal smoke о Копченостях
Коптильня своими руками холодного и горячего копчения: от теории к конструкциям и их реализации
Домашняя, походная и дачная коптильни
Коптильня своими руками чертежи и фото пошаговая инструкция
Соление, копчение, сушка мяса птицы, устройство полевой коптильни

Аромат свежих копченостей любим взрослыми и детьми, ведь копченые продукты — это простой, вкусный и полезный деликатес из натуральных ингредиентов, подходящий для употребления не только в качестве основного блюда, но и в составе других. Используйте их, чтобы приготовить наваристую солянку, салаты и другие угощения. Надежным подспорьем коптильщика станет коптильня для колбасы, мяса и рыбы — все эти вкусности вы сможете готовить своими руками в домашних условиях. Среди разнообразия коптильных аппаратов, производимых сегодня, можно выделить практичную модель "Хатанга КПНХ", произведенную из материалов высшего качества. Благодаря продуманной системе дымоотвода и гидрозатвору коптилка универсальна, подходит для повсеместного применения — она безопасна и применяется как в домашних условиях, так и на открытом воздухе. Внутри вместительной рабочей камеры расположены два уровня решеток, на которых удобно разложить уже сформированные будущие колбаски или рыбу, и поддон для сбора вытапливаемого лишнего жира.

Похожие статьи