Солянка сборная с почками классическая рецепт
Солянка с почками иногда преподносится как «самая-самая классическая». Некоторые утверждают, что любой рецепт этого блюда, в котором не упомянуты почки, — в корне неверный. Но сколько поваров — столько и разновидностей солянки. И каждая имеет право на существование и любовь едоков.Солянка сборная мясная классическая - пошаговые рецепты
Существует не так уж много национальных блюд, известных далеко за пределами своих стран, еще меньше из них, активно готовят в разных уголках земли. К таким блюдам можно отнести итальянскую пиццу, грузинский суп харчо, венгерский гуляш и русскую солянку! Название этого густого мясного супа пошло от слова "селянка". В классическом варианте блюда должно присутствовать три и больше мясных компонентов мясо, которое используется для приготовления бульона и несколько видов копченостей , именно поэтому ее часто называют сборной.
Накануне сварить язык. Залить холодной водой, довести до кипения. Воду слить, влить 3 л свежей холодной воды и варить 1,5—2 ч в зависимости от размера языка. Готовый язык вынуть из бульона, сразу же опустить в ледяную воду на 30 сек. Бульон остудить, снять с поверхности жир сохранить его.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Мясная солянка с почками и салом. Мясная солянка с почками и салом.
Похожие статьи
- Дизайн интерьера в классическом стиле - Интерьер и дизайн гостиной комнаты в классическом стиле
- Дизайн кухни классические кухни фото - Дизайн кухни, фото 2024 Современные идеи дизайна интерьера
- Цепочка с бусами своими руками - Колье своими руками: схемы и идеи плетения
- Кукла Как вязать шапочки для новорожденного