Рецепта блинный торт с семгой
Время приготовления: 1 час 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. Масленица уже стоит у ворот, а домочадцы наелись обычных блинов?Блинный торт с семгой
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Если вы делаете оладьи только для взрослых, можно добавить немного коньяка или бренди. Если тесто получится с комочками, протрите его через сито. Изюм можно залить крепко заваренным чаем или алкоголем.
Все эти пироги и торты объединяет одно — консистенция начинки и толщина блинчиков. Блины должны быть недрожжевыми и очень тонкими. А вот на молоке или на воде их заводить — это дело вкуса. Я обычно делаю их молочными.
- Инструкции
- Блины на Масленицу.
- Ингредиенты Ингредиенты для теста.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
В молочную смесь добавлять муку понемногу, продолжая взбивать. По консистенции тесто должно напоминать жидкую сметану. Жарить блины с двух сторон на сильно разогретой сковороде, слегка смазанной оставшимся растительным маслом. Затем охладить. Творожный сыр соединить со сметаной и измельчённой зеленью укропа.