Сладкий плов с изюмом и курагой мясом рецепт
Приготовим плов с мясом, курагой и изюмом. Предлагаем использовать мякоть свинины с небольшими жировыми прослойками. Такое мясо получится особенно сочным, насыщенным и хорошо будет сочетаться с фруктовыми нотками. Конечно, свинину можно заменить нестарой говядиной, бараниной, курятиной — вкус плова будет отличаться, но все равно получится отличным.Сладкий плов с изюмом и курагой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Плов с курагой и изюмом
Волшебная еда. Рецепт плова с курагой и изюмом. Плов - одно из кулинарных чудес, которое стараются все приготовить и повторить. Но к сожалению, за неимением всех ингредиентов и опыта, у всех получается то, что получается.
Если вы хотите разнообразить меню очень вкусным, ароматным и сытным блюдом, тогда обратите внимание на этот рецепт. Сладкий плов с изюмом и курагой готовится несложно, а получается аппетитным, насыщенным. В этом блюде изумительно сочетаются все ингредиенты, создавая гармонию вкусов. Всем советую приготовить сладкий плов по этому рецепту!