Рецепт посикунчиков с мясом пошагово
Любое блюдо. Любая кухня.Уральские посикунчики – маленькие пирожки с фаршем рецепт с фото пошагово
Посикунчики — это традиционное кушанье русской кухни, которое представляет собой небольшие жареные пирожки, которые преимущество начиняют перемолотым мясом со специями. Однако существуют рецепты, где в качестве начинки подходят также такие овощи, как капуста либо картофель. Но вне зависимости от того, какой компонент вы выберете, весь секрет этого блюда заключается в тонком и румяном тесте, которое после тепловой обработки становится невероятно хрустящим и аппетитным.
Готовим с Калниной Натальей. Пирожки "Посикунчики". Старинный рецепт! Это пирожки с мясом из пресного теста.
Посикунчики — рецепт из уральской кухни. Эти маленькие сочные пирожки с мясом — первое, что пробуют туристы в Пермском крае за Уралом. Многие россияне не бывали в этих местах и, возможно, даже не слышали об этих маленьких вкусных жареных пирожках с мясом из хрустящего теста. Но их можно сделать самостоятельно, где бы вы ни находились. Уральский регион известен своими холодными зимами и континентальным климатом. И кухня этого края соответствует суровым погодным условиям.
Похожие статьи
- Приготовить вкусно спагетти с тушенкой - Макароны с тушенкой - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Открытка с ёжиком своими руками - Из конфет для детей. Сладкий ёжик. Мастер-класс с пошаговыми фото
- Рыба в кляре с луком пошаговый рецепт
- Интересные идеи клумб своими руками - Цветы из салфеток своими руками: мастер-класс, пошаговая инстр