Щука в духовке рецепты кусками пошаговый рецепт
Не секрет, что щука в духовке требует к себе особого подхода. Не каждому придётся по вкусу её специфический запах и большое количество мелких костей.Щука запеченная в духовке кусочками рецепт
Лук нарезать полукольцами, уложить первым слоем в форму. Картофель нарезать тонким кружочком, уложить поверх лука. Щуку почистить, удалить все плавники и хвост, нарезать порционными кусочками, уложить поверх картофеля. Залить всё сливками, посолить, посыпать паприкой и поверх каждого кусочка щуки положить немного сливочного масла.
Щука с картофелем и майонезом в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щука запеченная в духовке | 303 | Готовлю уже второй раз, рецепт просто бомба. |
Приготовление | 465 | Рыбу почистить и выпотрошить. Порезать на кусочки в 2 см, поперчить, посолить и добавить уксуса для устранения рыбного запаха. |
Свежие записи | 172 | Опубликовано: 22 ноября , Щука в духовке получается особенно вкусной, если ее запечь со сметаной. |
Мы в социальных сетях | 62 | Щука — это одна из самых полезных и доступных рыб, которая зачастую бывает на наших столах. |
Описание приготовления: | 160 | Еда от ШефМаркет. |
Щука, фаршированная собственным мясом | 450 | В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. |
Щука, запеченная целиком | 483 | Существует много рецептов приготовления щуки, но самыми вкусными являются те, которые были приготовлены на берегу речки. |
Ингредиенты | 345 | Щука, запеченная в духовке с картошкой — хороший вариант для полноценного обеда или ужина. |
Описание приготовления: | 25 | Щука относится к числу хищных представителей рыбного семейства. Такое блюдо подавали всегда к царскому столу. |
Щука, запеченная в духовке: рецепт | 158 | Самый простой рецепт из щуки, какой вы только можете себе представить — это запеченная щука в духовке! Вам не нужно снимать с нее кожу и мясо с костей, не нужно мариновать или варить — достаточно лишь запечь кусочки рыбы с луком. |
Щука, запечённая кусочками в сметане в духовке, - простое и очень вкусное рыбное блюдо, которое отлично подойдёт на обед или ужин. Щука, сама по себе, рыба сухая, а если пропитать её сметанной заливкой, рыбка становится нежной и сочной. Очень удачный рецепт, рекомендую! В небольшой пиале соединить сырое яйцо и сметану, всыпать немного соли, добавить специи и чёрный молотый перец. Получившуюся яично-сметанную смесь взбить венчиком или вилкой до однородности, залить этой смесью рыбу.