Щука целиком запеченная в духовке в фольге рецепт
Для рыбака щука — лучший трофей, но некоторые хозяйки, когда их муж приносит домой эту зубастую хищницу, бывают слегка обескуражены и даже огорчены, так как понятия не имеют, как поступить с таким уловом. Ведь считается, что приготовление щуки требует от хозяйки не меньшего мастерства, чем от рыбака, чтобы добыть эту царскую рыбу.Щука целиком в фольге в духовке
Хищная рыба семейства щуковых обитает в пресных водоемах. Любим продукт многими кулинарами, нежное мясо становится прекрасной основой для приготовления первых и основных блюд. Рекомендуется для диетического питания, вследствие высокого содержания белка, минимум жира, наличия витаминов и микроэлементов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Щука, запеченная в духовке целиком
Щука в фольге целиком в духовке, это отличное праздничное блюдо. Но если в семье есть заядлый рыбак, то блюдо вполне может стать будничным. Необходимость рыбных продуктов и морепродуктов неоспорима для организма человека. Поэтому приготовить вкусное рыбное блюдо необходимо уметь. Для приготовления щуки пресноводной рыбы целиком, лучше взять экземпляр весом от 1 до 1,5 килограмм. Рыба должна быть свежая или охлаждённая, но ни в коем случае не мороженная.