Щёкур рецепт в духовке
В отличие от других представителей семейства Сиговых — ряпушки, омуля или сига, о которых знают почти все, чир щокур является менее популярным и известным. Причина подобной несправедливости в том, что добраться до него очень сложно, потому как чир — это северная рыба, которая обитает по большей части за чертой полярного круга. Чир — это пресноводная полупроходная рыба семейства сиговых. Представители этого вида достаточно крупные.Чир, запеченный в фольге с лимоном и зеленью
Для многих жителей нашей страны рыба чир щокур является деликатесом. Водится она не во всех водах России, поэтому многие не знают, как приготовить эту водоплавающую живность. На самом деле, способы ее приготовления ничем не отличаются от готовки других видов рыб.
Рыба с розмарином и лимоном, запечённая в духовке. Щокур (чир) в духовке.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кто-нибудь хоть раз в жизни пробовал мраморную говядину? Лидеры категории Лена-пена Искусственный Интеллект. Искусственный Интеллект.
- Мы в социальных сетях
- Верчик Поваренок 1 уровня. Чир — самый крупный представитель сиговых рыб.
- Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру.
- Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Чир запечённый
- Для этих рецептов подойдёт филе красной или белой рыбы.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно.
Пищевая ценность блюда «Рыба, запеченная в фольге по-дюкановски» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.