Салат с рисом на зиму рецепты с овощами - Как и из чего приготовить домашний салаты на зиму?
Домашние заготовки давно вошли в нашу жизнь и мы ежегодно закатываем десятки баночек с яркими, вкусными заготовками: соками, компотами, салатами, закусками и тд. Я тоже ежегодно делаю множество вкусных заготовок и сегодня спешу поделиться очередным рецептом своей семьи — готовим Салат с рисом и овощами на зиму. Его можно делать по разному, закладывая рис с овощами в банки непосредственно в целом перце или как я в этом рецепте — готовлю овощи, а затем просто добавляю отварной рис, дополнительно провариваю и салат готов. Вкусный, быстрый салат с рисом и овощами на зиму, станет любимым и в вашей семье.Салат с рисом и овощами на зиму
Завтрак туриста - это не только мясные или рыбные консервы, популярные во времена СССР, но и овощной салат. Сочные помидоры, ароматный перец, хрустящий лук и нежная морковь в одной банке очень напоминают лечо. Сегодня приготовим такой салат с рисом, хотя очень вкусно получается и с перловкой. Откровенно говоря, я точно не помню, как именно выглядели банки с таким салатом во времена моего детства. Мясные консервы под названием Завтрак туриста в памяти всплывают отчетливо, а вот без мяса - не запечатлелись а были ли они? Тем не менее, именно так именовали овощной салат с рисом в пол-литровых банках все соседи и друзья нашей семьи, кто занимался домашними заготовками впрок.
Салат на зиму с рисом — это отличная домашняя заготовка. Она выручит, если вам нужно будет срочно приготовить вкусный ужин без лишних хлопот. Салаты с рисом и овощами можно подавать как самостоятельное блюдо, использовать в качестве дополнения к отварному картофелю или запеченному мясу. Время приготовления любого салата с рисом на зиму — около часа. Читайте также: Салаты на зиму: ТОП-5 рецептов домашних заготовок.
Салат с рисом на зиму. Оригинальный, сытный и очень вкусный рецепт салата с рисом на зиму. Можно есть, как холодным, так и разогревать и использовать как гарнир. Итак, нам понадобится: 1 кг помидоров, прокрутить через мясорубку 1 кг репчатого лука можно резать кубиком, можно пропустить в блендере 1 кг моркови тереть на крупной терке 1 кг болгарского перца резать. Всё это варить 1 час, затем