Сливочный соус рецепты
Если ужин должен быть очень сытным, сварите к котлетам рассыпчатый длиннозерный рис. Или же подайте корейские салаты: кимчи, морковку или «спаржу». Паста с лососем и сливочным соусом — настоящий подарок для гурмана и… ленивой хозяйки, ведь готовится блюдо невероятно просто и быстро, а вкус имеет поистине потрясающий!Сливочный соус с камчатским крабом
Опубликовано: 07 сентября , Тонкий вкус и шелковистость сливочного соуса делают его фаворитом европейских кухонь. Он универсален и подходит для любого несладкого блюда. По правильному рецепту готовить его одно удовольствие. Сливочный соус представляет собой более изысканную версию молочного бешамеля и обладает тонким вкусом, который отлично сочетается с любыми продуктами. Он может стать основой для практически бесконечного количества вариаций соусов.
Этот соус хорошо хранится в холодильнике. Вместо винного уксуса подойдет рисовый. Лёгкое овощное блюдо. Сочетание карри с пореем и морковью, а также сливочное масло и сливки дают пикантность и аромат. Вкусно к рыбе и рису. Данный соус прекрасно подойдет к рису, макаронам и мясу!
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Рецепт крылышки в медовом соусе с горчицей - Рецепты вторых блюд на скорую руку
- Что приготовить с бальзамическим соусом - Что приготовить из свеклы, рецепты из свеклы с фото
- Курица с грибами в томатном соусе рецепт
- Сколько хранится соевый соус после вскрытия - Сколько можно хранить открытую тушенку и консервы : ка