Салат из свежей зелени рецепт
Для салата подойдет любая свежая зелень, которую предпочитаете: шпинат, петрушку, любой листовой салат, укроп. Тщательно промойте зелень, стряхните с неё воду, обсушите на бумажных салфетках. Кресс салат и базилик нарежьте не крупно.Салат из свежей зелени
Зеленые салаты, как правило, чаще готовят весной и летом, чтобы после зимы восполнить нехватку витаминов в организме. К счастью, природа и здесь позаботилась о том, чтобы обеспечить организм человека всеми полезными веществами, которые необходимы для прилива сил и энергии, хорошего настроения и заряда бодрости. Щавель, ярко зеленая руккола, темно зеленый укроп, сочная зеленая петрушка, крапива, зеленый лук — из всего этого можно без труда приготовить несложный, но очень полезный зеленый салат. Лето это время, когда можно есть буквально всё что вырастили, причём сразу и без какой-либо длительной обработки. Очень люблю листья салата Айсберг, часто его покупаю и часто готовлю различные варианты салатов на его основе.
Восхитительное сочетание тигровых креветок, бальзамического крема и свежей рукколы делает этот салат одновременно простым, но также очень праздничным и сытным! Смотрите рецепт и готовьте уже сейчас! На правах обладательницы этого прекрасного имени, хочу предложить вам салат, который я очень люблю! Весенний, свежий, зеленый и очень-очень полезный! Натальям и не только - настоятельно рекомендую! Одуванчик не только радует нас красивыми цветами, но и является ценным продуктом питания.
Я очень люблю свежую, сезонную зелень и с удовольствием готовлю с ней самые разные блюда и напитки, а по большей части - салаты. Не просто добавляю зелень к другим овощам, а делаю зеленые салаты на основе полезных трав. В таких салатах очень много клетчатки, витаминов, минералов и антиоксидантов. Этот рецепт зеленого салата с необычным сочетанием ингредиентов - израильский.