Салат из крабовых палочек пекинской капусты и огурцов - Салат из пекинской капусты с крабовыми палоч
Вкусный салат из крабовых палочек, кукурузы, огурцов, яиц и пекинской капусты. Сытный, сочный, с насыщенным вкусом, просто тает во рту!Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками можно готовить хоть каждый день, настолько он «быстрый» и бюджетный. И, кстати, несмотря на все это, очень вкусный: вопрос о том, сколько его можно хранить, просто не возникнет. Многое, конечно, зависит от крабовых палочек, так что, постарайтесь найти «проверенные», качественные. Со всеми остальными ингредиентами салата все предельно понятно: яйца, огурцы, зелень, пекинская капуста, консервированная кукуруза и майонез. Что касается последнего, конечно, хорошо бы приготовить его самостоятельно. Если такой возможности нет, используйте ваш любимый «магазинный».
- Меню учётной записи пользователя
- Кулинарный блог Антона Гусева. Салат из крабовых палочек с кукурузой и соленым огурцом.
- Этот простой рецепт салата из пекинской капусты, который готовится с добавлением крабовых палочек, свежего огурца и кукурузы, я часто использую как для повседневного стола, так и для праздничного.
- Автор Елена Литвинович. Реклама помогает Овкусе.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Салат с крабовыми палочками, огурцом и капустой — это сочное, нежное и питательное угощение.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат из пекинской капусты с кукурузой, крабовыми палочками, огурцом и яйцом составляет 51 кКал.
- Разделы меню кулинарии
- Автор Ирина Красноруцкая.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая ценность блюда «Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками» на грамм :.
С крабовых палочек снять упаковку и порезать сначала кружочками толщиной примерно 5 мм, а затем порубить мелкими кубиками. Сваренные вкрутую яйца порезать примерно так же как крабовые палочки. Пекинскую капусту разобрать на отдельные листья, вымыть их под проточной водой, обсушить на бумажном полотенце. Сложить листья стопкой и тонко нашинковать.