С мясо по-французски с грибами в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.Мясо по-французски с грибами и ананасами
Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома. Блюдо хорошо, как в праздники, так и в будни.
Мясо по-французски с грибами и ананасами. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте грибы до лёгкой румяности. Слегка посолите, остудите и смешайте с ананасами.
- Состав / Ингредиенты:
- Грибы нарежьте небольшими кусочками и за 7—10 минут обжарьте в сковороде с двумя ложками масла на среднем огне. Свинину нарежьте кусками не толще полутора-двух сантиметров.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Сезонное меню
- Галина Назарова.
- Взрослый человек может довольно продолжительное время обходиться без мяса и это при условии, что он не занят на тяжелом физическом труде , а ребенок, беременная женщина, тяжелобольной будут остро ощущать его отсутствие.
- Нежное и сочное внутри, с приятной корочкой внизу, оно раскрывается множеством вкусов.
Наша семья очень любит это блюдо! Особенно хорошо порционные кусочки подходят, когда Ингредиенты Свинина. Майонез или натуральный йогурт. Растительное масло.