Рулька в пиве и медом рецепт
Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Рулька в пиве с медом и горчицей
Автор Марина Николаевна. И снова божественная рулька. Ингредиенты свиная рулька 2 кг.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Описание приготовления:
- Автор Ирина Доспалова.
- Свиная рулька — часть передней ноги, прилегающая к коленному составу, еще называется голень, предплечье или свиной окорок.
- Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!
- Пищевая ценность блюда
- Рульки предварительно обмыть и положить в большую 5-литровую кастрюлю. Залить водой и довести до кипения.
- Изысканная свиная рулька в пиве с медом несомненно украсит любой праздничный стол, ведь она эффектная и порадует своим волшебным вкусом и ароматом.
- Свиную рульку промываем под холодной проточной водой, делаем параллельные надрезы глубиной примерно 1 см поперек всей длины ноги. Так будет легче мариновать мясо.
Пошаговый рецепт » Основные блюда. Свиная рулька в пиве запеченная в духовке с горчицей и медом. Основные блюда. Промыть рульку оботрите полотенцем, чеснок разрежьте каждый зубок вдоль на куска.