Рулет рецепт йогуртом пошагово

Рулет за 15 минут - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Сделаем тесто. Выкладываем йогурт в посуду и гасим в нём соду. Разбиваем яйцо, кладём сахар, венчиком всё подвзбиваем. Добавляем ванильный сахар и просеянную муку через сито.

Рулет из лаваша с йогуртом, яйцом, капустой и сыром

Простой рецепт джема Легкие рецепты. Взбить яйца, ванилин, сахар, положить йогурт, с размешенной в нем содой и всыпать муку. Тесто должно получиться жидким. Застелить противень специальной бумагой и вылить тесто. Оно должно растечься равномерно по всей поверхности. Отправить противень в разогретую духовку, готовить 7 минут до розоватого цвета.

Рулет за 15 минут
Йогуртовый рулет
Клубничный бисквитный рулет
Быстрый йогуртовый рулет с джемом
Очень вкусный сырный рулет с курицей: пошаговый рецепт
Бабушкин рулет за 15 минут
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой
Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом
Бисквитный рулет с йогуртом
101-й рулет
Быстрый рулет на йогурте

Пошаговый рецепт » Десерты и выпечка. Бисквитный рулет с кремом из йогурта. Десерты и выпечка. Бисквит 30Х45 см Йогурт сладкий мл Желатин 8 г Кусочки персика г Глазурь шоколадная мл Шоколад белый г.

Йогуртовый рулет - пошаговый рецепт с фото
Мамин рецепт быстрого йогуртового рулета с джемом с фото пошагово
й рулет, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - CatherineSW
Яичный ролл с форелью и греческим йогуртом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Пошаговый рецепт бисквитного рулета с фото за мин, автор мария - hb-crm.ru
Очень вкусный сырный рулет с курицей: пошаговый рецепт
Рулет с йогуртово-малиновой начинкой рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»
Бабушкин рулет за 15 минут пошаговый рецепт с фото
Рулет за 15 минут - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
бисквитный рулет рецепт с йогуртом | Дзен
Рецепт приготовления быстрого рулета на йогурте
Быстрый йогуртовый рулет с джемом, рецепт с фото — hb-crm.ru
Рулет из лаваша с йогуртом, яйцом, капустой и сыром простой рецепт пошаговый
Бисквитный рулет с кремом из йогурта рецепт с фото пошагово

Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким! Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать.

Похожие статьи