Рецепт закуски на праздничный стол
Закуски из готовых тарталеток очень популярны, так как в тарталетки можно положить самую разнообразную Жульен — это термин французской кухни, который обозначает способ нарезки овощей для дальнейшей обработки. А именно, нарезкаЗакуски к праздничному столу
Наступила осень - время тыквы в духовке. Маринованные грибы в азиатском маринаде получаются невероятно ароматные, сочные и очень вкусные. Баклажаны с орехами по-грузински лучшая праздничная закуска. Нежные баклажаны.
Способов подачи икры не так мало, как может показаться. Кроме блинов и бутербродов есть слегка забытые фаршированные икрой яйца; порционные тортики из разных слоев салата, увенчанные икрой, а также всевозможные тарталетки. Эта закуска хороша тогда, когда вам хочется удивить народ чем-нибудь нестандартным, но все-таки не слишком экзотическим.
Печеночный торт - красивая и очень вкусная закуска, по виду напоминающая популярное кондитерское изделие. Блины для торта готовятся из печеночного фарша. Печеночный торт - это по-настоящему праздничное блюдо, которое непременно стоит попробовать приготовить. Этот рецепт из разряда "нетрудоёмкий" - минимум продуктов, а результат порадует, с оговоркой на любителя сырого вяленого мяса. Однозначно, нравится не всем, но попробовать стоит! Такую закуску можно приготовить в считанные минуты, она красиво и празднично смотрится на столе, тем более шарики прекрасно хранятся в холодильнике, охлажденные они еще вкуснее!
Похожие статьи
- Изготовить стол своими руками для бани - Деревянный кухонный стол: виды, советы по выбору
- Как сделать плитку из гипсокартона своими руками - Самодельный бильярдный стол (схемы, чертежи для)
- Как сделать круглый стол трансформер из дерева видео
- Как сделать вибростол своими руками для шлакоблоков - Как украсить дачный участок своими руками (41