Рыба рипус рецепт
Быть Добру. Она имеет и другие названия, такие как «ряпушка» или «переславская сельдь».Рыба в духовке с картошкой: пошаговый рецепт
Современная хозяйка имеет одно несомненное преимущество по сравнению со своими предшественницами, особенно, в плане информационного обеспечения ее домашней деятельности. Вот и мы, в очередной раз, попытаемся дать несколько советов, в данном случае, относительно того, как правильно жариться рипус. Эта рыба является не очень частым гостем на наших столах, между тем, по своим вкусовым качествам она может дать фору многим своим «собратьям». Вот почему наши рассказ о способах приготовления этой рыбы, как нам кажется, будет совсем не лишним.
Ряпушка - это небольшая пресноводная рыба, которая водится на севере нашей страны. Ряпушка почти без костей, есть ее одно удовольствие! Аппетитная хамса понравится каждому, кто хоть раз ее попробует, а прекрасный вид этой рыбки позволит вам приготовить ее на праздник в качестве основного блюда. Если хамсы нет, можно использовать любую некрупную рыбу. Запасайтесь ингредиентами и поспешите на кухню!
Общее описание. Рипус - рыба семейства сиговых. Обитает в Ладожском, Онежском и других озёрах. Успешно акклиматизирован в уральских и других озёрах, где созревает на 2-м году жизни.