Рецепты вторых блюд с вешенками
Стейк из лосося с вешенками от ресторана Медь eda. Стейк из лосося с вешенками gastronom. Запеченная картошка с грибами smachno. Рис с капустой и вешенками vpuzo.Рис с кабачком и вешенками
Свежие вешенки часто встречаются на прилавках магазинов. Многие люди выращивают их сами, и круглый год обеспечивают семейство грибами прямо «с грядки». Вешенки доступны даже в зимнее время , и когда хочется подать на стол нечто особенное, они сыграют добрую службу. Эти грибы обладают тонким лесным ароматом, они питательны, в них содержится высокое количество белка. Блюдо из вешенок — отличное решение, чтобы разнообразить вегетарианский стол или приготовить вкусную еду во время поста.
Суп с куриными сердечками такой простой и понятный. Его наверняка готовили в вашей семье и мама, и бабушка. А мы предлагаем взглянуть на это первое блюдо с другой стороны и сделать его в азиатском стиле.
Новый очаг. Вешенки: несколько аппетитных и бюджетных блюд с этими грибами. Признайтесь, вы не раз проходили мимо вешенок, пожимая плечами: что из них готовить-то? А много чего: супы, салаты, гарниры, закуски, рагу. В вешенках в большом количестве содержится витамин В, а потому надо брать и есть!