Рецепты спагетти с мясным соусом
Автор: Светлана, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Спагетти с мясным соусом по итальянски
Ингредиенты говядины гр. Вода Томаты чищенные я беру в банке. Томатная паста. Сахар по вкусу.
Зачем здесь три вида сыра? Безусловно, можно обойтись и одним, но если мы говорим о пасте, которой приятно угостить и своих близких, и гостей, то, конечно, каждый сыр даст свою ноту! Козий сыр можно. Соус здесь напоминает песто, но сыр в него мы добавлять не будем, а если боитесь агрессивности базилика, то смешайте его с нейтральной петрушкой — соус получится мягче.
Традиционные спагетти с мясным соусом, супер просто и по-настоящему вкусно, рецепт который порадует вас, ваших детей и гостей. В большой сковороде, обжарьте говяжий фарш с луком, добавьте итальянской приправы, соль и перец, добавьте немного воды и тушите до готовности. Когда фарш будет готов, добавьте томатный соус и оставшиеся 2 чайные ложки итальянской приправы и гранулированный чеснок. Доведите до кипения и уменьшите нагрев. До солите и поперчите если еще надо. Тушите на медленном огне около 10 минут.