Суп пюре мясной рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Супы пюре с мясом
Классический мясной суп-пюре не так сложно приготовить, но вот одна незадача — заканчивается он очень быстро, благодаря тому, что у блюда приятная кремовая консистенция, и необыкновенный нежный вкус. Ну а подбирая продукты для приготовления, с легкостью можно ориентироваться на сезонность и предпочтения членов семьи. Промыть мясо, для приготовления желательно использовать грудинку, в проточной воде.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Вариант 1: Мясной суп-пюре - классический рецепт
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пищевая ценность блюда «Мясной суп-пюре с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Состав / Ингредиенты:
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Мы рекомендуем вам приготовить наивкуснейший суп-пюре из фазана с белыми лесными грибами по рецепту от нашего шеф повара!
- Филе индейки вымыть, обрезать жир, нарезать небольшими кубиками, залить кипятком и варить 10 мин. Первый бульон слить, мясо снова залить кипятком и варить на медленном огне еще 40 мин.
Суп-пюре из мяса Суп-пюре из мяса — традиционное блюдо, которое имеет долгую и интересную историю. Это одно из самых популярных и любимых блюд в русской и мировой кулинарии. Однако со временем он стал популярным и доступным для всех слоев населения. Основными ингредиентами супа-пюре из мяса являются мясо чаще всего говядина или курица , овощи лук, морковь, сельдерей и бульон.