Рецепт зразов картофельных с капустой - Зразы картофельные с капустой рецепт с фото. Как приготовить
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 1 час 30 мин.Картофельные зразы с капустой
Литовцы считают зразы своим национальным блюдом. Жители Украины и Белоруссии с ними совершенно не согласны, причем, каждый тянет одеяло на себя, мол, наше и всё тут. А я говорю - какая разница? Главное, что это довольно просто и вкусно! Классика жанра - зразы делаются из тонко отбитого куска говядины, с завернутой в середину начинкой: это могут быть и овощи, и яйца, и грибы - свернутые и сколотые или обмотанные шпагатом, тушеные в бульоне с овощами иногда в сливочном или сметанном соусе.