Рецепт вкусной куриной печени с подливкой - Куриная печень с подливой - рецепт с фото
Подлива из куриной печени и подлива из печени индюшиной, свиной и говяжьей, готовится очень быстро на сковороде. Куриная печень с луком и морковью с подливкой из муки со сметаной получается нежной и вкусной, сочетается с любым гарниром.Куриная печень с подливкой. Пошаговый рецепт с фото
Куриная печень с подливкой, как и печень индейки в сметане — незатейливое, но очень вкусное блюдо, которое можно быстро приготовить в дополнение к основному гарниру. В качестве гарнира может быть рис, гречка, перловка, пшеничная или ячневая каша, булгур, кус-кус, арнаутка, гороховое или картофельное пюре и это далеко не все возможные варианты. Куриную печень с подливкой называют еще гуляшом или поджаркой — и то и другое название будет верным. О том, как приготовить куриную печень с подливкой вкусно и быстро, можно готовить очень и очень долго, если учесть все тонкости и нюансы по приготовлению и выбору куриной печени, а также и всевозможные рецепты. Начнем в куриной печени.
Время подготовки: 35 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. Сейчас нам кажется, что слово «подлива» бытовое, а правильно говорить «соус». Между тем подливы существовали в нашей кухне ещё в древние времена.
- Похожие рецепты
- Гуляш — это известное и многими любимое блюдо, как правило, готовят его из мяса.
- Гуляш из куриной печени по моему рецепту готовить быстро и просто.
- Давайте приготовим что-то вкусное и полезное.
- Комментарии
- Вкусное и простое в приготовлении блюдо для обеденного меню — вот такие гастрономические эпитеты можно дать кушанью, которые мы советуем вам реализовать для перекуса. Представляем вам рецепт подливы из куриной печени, дополненной простыми овощными компонентами: свежей морковкой, сладким болгарским перчиком, привычным ингредиентом для многих блюд — репчатым луком.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из печени с подливкой 4.