Пастрома из куриной грудки в духовке в фольге рецепт
Автор Татьяна. Прекрасная альтернатива покупным деликатесам. Ингредиенты Филе грудки 4 шт. Молоко мл.Куриная грудка в фольге на сковородке
Автор natashka Ингредиенты филе грудки индейки г. Для маринада:. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Филе обмыть.
Безумно вкусной, сочной, невероятно мягкой получается куриная пастрома, приготовленная в духовке. Такая пастрома украсит и новогодний, и любой праздничный стол. Приготовить пастрому можно и в будние дни, она станет прекрасной заменой магазинной колбасы.
Домашняя пастрома из куриной грудки в духовке, мясо, которое можно приготовить на Новогодний праздничный стол. Домашняя пастрома из куриной грудки получилась нежной, сочной и божественно вкусной. На пороге Новый год, год "свиньи" и по приданию на Новогоднем столе не должны стоять блюда из свинины. Вот поэтому домашняя пастрома из куриной грудки запеченная в духовке идеально впишется в ваш праздничный рацион. И еще домашняя пастрома из куриной грудки готовиться очень быстро и легко, но несмотря на простоту приготовления получается невероятно вкусной. Мясо нежное, сочное, нет, не сухое, отличная замена колбасным изделиям.