Суп том кха пошаговый рецепт

Суп «Том Кха»

Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп.

Суп Том Кха

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Том кха кай
Том Кха Кай (домашний вариант)
Тайский суп Том Кха Кай
Тайский суп Том Кха с кокосовым молоком и курицей
Суп Том Кха с курицей
Настоящий тайский суп
Тайский острый суп «Том Кха»: пошаговый рецепт от Сергея Малоземова
Том кха гай
Тайский суп Том Кха с курицей и кокосовым молоком
Самый простой рецепт супа Том Кха с креветками и без
Суп «Том Кха Гаи»
Рецепт: суп Том Кха с курицей и кокосовым молоком
Том ям кунг

Суп Том Кха по-русски

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Том кха кай - пошаговый рецепт с фото на hb-crm.ru
рецепт том кха с курицей с пастой том кха | Дзен
Тайские рецепты - суп Том Кха, рецепт тайского супа, ингредиенты, фото | Путеводитель по Таиланду
Том ям кунг, пошаговый рецепт с фотографиями – Тайская кухня: Супы. «Еда»
Тайский суп Том Кха Кай — рецепт с фото пошагово
Суп Том Кха с курицей: пошаговый рецепт с фото - пошаговый рецепт с фото
Том Кха Кай (домашний вариант), пошаговый рецепт с фото от автора Алина на ккал
Как приготовить Суп том кха кай рецепт с фото

Пошаговый рецепт » Супы. Тайский суп Том Кха с курицей и кокосовым молоком. Для подачи зеленый лук, или кинза. В идеале положить в суп из специй: листья кафрского лайма, или лемонграсс, что найдете или хотя бы пару долек лайма , из специй люблю добавлять - немного чили, чайную ложку тростникового сахара, соль и перец. Как готовить: В кипящий бульон добавляем рис и держим суп на огне до готовность риса у меня был басмати, это заняло 15 минут. За это время я обжарила грибы на сильном огне минут 4 и сбросила в суп, дальше обжариваем лук до золотистого цвета, выдавливаем чеснок, доводим до аромата и в суп.

Похожие статьи