Суп том кха пошаговый рецепт
Тайский суп с кокосовым молоком Том Кха Гай — известное во всем мире блюдо тайской кухни. Кто хоть раз бывал в Королевстве Таиланд или, по крайней мере, собирается туда попасть в обозримом будущем, наверняка наслышан про этот суп.Суп Том Кха
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп Том Кха по-русски
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Пошаговый рецепт » Супы. Тайский суп Том Кха с курицей и кокосовым молоком. Для подачи зеленый лук, или кинза. В идеале положить в суп из специй: листья кафрского лайма, или лемонграсс, что найдете или хотя бы пару долек лайма , из специй люблю добавлять - немного чили, чайную ложку тростникового сахара, соль и перец. Как готовить: В кипящий бульон добавляем рис и держим суп на огне до готовность риса у меня был басмати, это заняло 15 минут. За это время я обжарила грибы на сильном огне минут 4 и сбросила в суп, дальше обжариваем лук до золотистого цвета, выдавливаем чеснок, доводим до аромата и в суп.