Рецепт вареников с капустой пошаговый рецепт
Тесто для вареников лучше готовить заранее: за день, ночь или хотя бы за 2 часа. Тогда оно будет эластичным, вареники не порвутся при варке.Вареники с мясом и капустой
Вареники с капустой — не самый популярный вариант этого блюда, но как раз поэтому настоятельно рекомендуем проверить наш рецепт на практике. В начинке используется белокочанная капуста в свежем и квашеном виде. Первая смягчает довольно резкий вкус второй, в результате чего получается максимально гармоничное сочетание.
Не определен. Замешиваем тесто по любимому рецепту. Оставляем его отлеживаться я кладу в полиэтиленовый пакет. В это время готовим начинку,для этого мелко режем капусту и лук.
Чтобы приготовить вареники с капустой и сыром, нужно для начинки капусту и лук очистить и мелко нашинковать. Добавить немного воды и тушить под крышкой минут, до готовности. Выложить капусту с луком в миску и остудить. Посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки. Вареники с капустой и сыром готовы. Можно подавать к столу со сметаной.