Рецепт треска в духовке в фольге рецепт с
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Треска в фольге в духовке, с морковью и пореем
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Треска в фольге в духовке Отзывы 2. Обновлен : Арутюнова Кристина.
На фольгу уложите филе трески, сверху положите натертую на терке морковь, рубленный лук, посыпьте зеленью, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Края фольги плотно соедините и уложите пакеты на противень. Запекайте в нагретой духовке при температуре градусов до готовности минут.
- Угольная рыба (черная треска), запеченная в фольге
- Это блюдо принесет огромную пользу для вашего здоровья.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Приготовление в фольге вкусного блюда: Запеченное филе черной трески с лимоном, оливками и специями. Мелко нарезать укроп, добавить семена укропа, зиры, тмина, мелко нарезанный чеснок, перец, соль, масло и готовить в сковороде с толстым дном на очень маленьком огне под крышкой в течение 10 минут.
- Ингредиенты
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Треску можно готовить по-разному: запечь в духовке, пожарить на сковороде или гриле, приготовить на пару, потушить с овощами, сделать заливное, котлеты и пр. Особенно аппетитной, плотной и сочной она получается в запеченном виде.
- Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной.
Нежная, сочная рыба. Ингредиенты Треска. Перец болгарский. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.