Рецепт супа со звездочками
Для создания ароматного куриного супа со звездочками начните с варки бульона, используя куриное филе. Ополоснув мясо, поместите его в кастрюлю, добавьте целую луковицу и морковь, предварительна помыв их и очистив, залейте водой и варите на умеренном огне, убрав пену и слегка приоткрыв крышку около 40 минут. Готовую курицу извлеките из бульона, остудите и мелко нарежьте. Подготовьте овощи.Суп «Звездочки»: как в детском саду
Помнится, в детстве, среди немногих НЕ дифицитных товаров были супы в пакетах, и иногда Ингредиенты фарша гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
295 | Детский куриный суп со звездочками "Детский куриный суп со звездочками" — популярное блюдо, которое обожают дети. Оно представляет собой нежный куриный суп с мелкими макаронными изделиями в форме звездочек. | |
21 | Домашняя кухня. Детский суп со звёздочками. | |
495 | Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. | |
226 | Автор: Виктория, Читатель и автор Food. | |
278 | Голени помыть, залить 2 литрами воды, добавить в кастрюлю половинку моркови, половинку сельдерея, половинку луковицы, лавровый лист и несколько горошин перца. | |
322 | Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Когда говорят, что программа «Едим дома! | |
307 | Пищевая ценность блюда «Суп со звездочками» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
254 | Автор Простая Кухня Для Вас. Домашний куриный суп со звездочками очень вкусный, легкий и сытный суп. | |
125 | Сегодня я поделюсь потрясающим блюдом, вкус и аромат которого выше всяких похвал, а калорийность при всем этом минимальна. Редко встретишь такое сочетание, поэтому советую сохранить данный рецепт в своей копилочке. |
Вместо «звездочек» можно использовать макаронные изделия в виде ракушек или мелкую вермишель. Курицу разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю. Залить водой. Посолить, добавить перец горошек. Отварить до готовности.