Рецепт пирога с курицей и брокколи
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.Лоранский пирог с курицей, грибами и брокколи
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час 20 мин. Вид кухни: европейская.
Киш лорен — аппетитный открытый пирог на основе песочного теста с самыми разнообразными начинками. Блюдо родом из Франции, но вкус пирога настолько яркий и насыщенный, что им с удовольствием угощают домашних и гостей по всему миру. Готовят это колоритное блюдо на основе теста, в состав которого обязательно входит качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.
Пищевая ценность блюда «Пирог закрытый с куриной грудкой и брокколи» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.